Masuk ke 12 week

Bunsay2 mau sharing dong apakah ada yg sama kayak yg aku alamin, masuk minggu ke 12 sering berasa cekit2 cenut2 di area perut bawah kiri dekat tulang pinggul, dan mulai mual muntah lagi, makannya sedikit2 doang yg masuk. Kata dokter gapapa wajar hanya jangan capek2 :) Masuk minggu ke 12 apa aja bunsay rasanya?

8 Các câu trả lời

Samaaa buuunn.. Aku kaya gitu, ditambah kadang tb2 sakit kepala.. lemess.. dan susah buang air kecil, barusan abis dr dokter.. Disarankan banyak minum, terus aku dikasih pencuci kewanitaan biar bersih ga infeksi, soalnya hamil nya mulai banyak keputihan karna udah 12wks

2y trước

2,1 liter bun, atau 8 gelas

saya kemarin pas 12w juga mual muntahnya jadi parah lagi bun, kayak pas awal2 gitu.. tp pas masuk 14w udah mendingan, badannya udah enakan drpd sebelum2nya dan pusingnya udah ilang.. biasanya saya setiap hari pusing 😣

2y trước

Wah semoga sayapun juga begitu ya hihi sehat2 bunsayyyyy🥰

saya juga baru masuk 12w bun.. selain ngerasa cekat cekit bagian perut sebelah kiri,,tpi PB sebelah kiri saya juga kadang nyeri juga..tpi cuma beberapa detik doang rasanya trus ilang

2y trước

Alhamdulillah ada yg sama hehe wajar berarti ya bun. Sehat2 terus ya Bun kita dan calon debay diperut :)))

sm bun aq jg gitu sekarang usia kandungan masuk minggu 11... padahal sebelumnya gak ada keluhan apa2... belum sempat kontrol jg... rada was2 aj...

2y trước

Huwaaa emang nikmatnya ya jadi bumil, sehat2 yuk bun kita dan calon debay kita Aamiin

sama bun aku masuk 12 w muntah parah lagi. perut kerasa kembung terus2an di ulu hati. dan kadang pusing. kata dokter wajar bun, hormon lagi belum stabil ..

2y trước

😘😘💪🏻

sama bun, padahal 10W udah sehat banget kemarin, ceria makan apa aja masuk.. ini masuk 11W mulai mual pusing lagi 😊

2y trước

Heheheheh bismillah jd berkah dan pahala ya Bun. Yuhu semangat

sya pngen ngeludah trus. perut gk enak.mual.nafas sering sesak😌

2y trước

Yuhuuu semangat yuk bun buat kita dan dedek, cehat2 Aamiin

sama bun

2y trước

Huhu semangat bunsay buat kita dan sehat2 buat calon debaynya 😍🤲🏻