usg 4D

bunsay,usia kehamilan saya 37 minggu masuk ke 38 minggu.apakah sudah terlalu terlambat untuk melakukan USG 4D?takutnya baby udh terlalu dibawah karna terakhir usg 2D katanya baby udh masuk panggul.tp entah knp kok penasaran bgt,yg diherankan penasarannya kok ya baru sekarang.wkwkwk.

2 Các câu trả lời

Klo di dokterku di periksa bertahap bund, di liat pake 2d dlu baru klo posisi bayi ok, dganti dokter pake 4d, klo posisi ga ok tetap 2d koq

usg 4d di usia 37 minggu yaa bun, mending langsung ditanyain pihak aslinya bun