lkll

Bunsay tafsiran sy tgl 8 lahiran tp smpe skrg blm ad tanda... Dokter nyaranin klo lwt tgl 8 terpksa diinduksi... Ad tiPnsya bun soyaa cot lahiran? Takutt diinduksi katanya sakitnya doubel

4 Các câu trả lời

sy melewati hpl 9 hari bun gak terasa apapun dan akhirnya di induksi 4 x , yaitu 2 x lewat obat, 2x lewat infus. alkhamdulillah sama sekali gak kerasa apapun jg 😭, padahal berharap bgt merasakan sakitnya mau lahiran seprrti apa, lalu sy langsung disuruh sesar krn ketuban sakin sedikit dan keruh, plasenta jg mulai gak bagus

5y trước

Yg oenting baby sm ibunya sehat bun... Apapun jalannyaaa

jd gak semua induksi bikin sakit bun, efeknya beda beda. jalanin aja apa baiknya kata dokter yg lebih tau tentang kesehatan, yg penting anak dan ibu sehat

Sakit bun lebih sakit dari mules mau melahirkan

Gak papa bun,,sama aja kok