Tulang kemaluan sakit

Bunsay, sy hamil 32w. Tulang kemaluan sakit bgt ini? jalan sampe ngangkang gt, sakitnya sampe kepantat. Itu knapa ya? Share bun kalo tau infonya

2 Các câu trả lời

Symphisis Pubis Disfunction (SPD) itu, bun.. Beberapa ibu hamil mengalami itu mmg.. Coba searching di google "SPD bidankita". Di si tu ada penjelasannya, bun.. Semoga membantu.. 😊

5y trước

Baik makasi bun informasinya🙏🏼

krn posisi janin sudah smkin turun dan menekan panggul bunda. Cba senam hamil aja utk mengurangi sakit