sufor

bunsay sufor yg bisa bkin gemuk apa yah bun ? anaku usia 5 bln 13 hr.sedih bgt ga bs terus"n kasih asi krna skrg q rasa asi makin surut ??

5 Các câu trả lời

anak aq, aq ksh tambahan susu kambing yg serbuk bund... di tulang juga cpet kuat.... susunya juga g bau amis jd g bkin anak enek... aqnya juga bisa ikut konsumsi soalnya di asi juga bagus...

6y trước

bru dgr bun.beliny dmn bun ?

apakah bunda KB Bun? krna ada yg KB mempengaruhi produksi asi sebaiknya si sering" aja di susuin Bun biar asinya bnyk lagi,terus bnyk makan yg bisa bikin booster asi bnyk

6y trước

prtma

saya di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini bun...😘 Alhamdulillah anak saya bb naik n makannya nafsu banget bun...🤗

6y trước

walaah bru dgr bun.kirain semacam vit gtu hehe.. ank bunda umur brp bun ? trs gmn stlh konsumsi itu bun ? bb naik byk bun ?

sufor cocok"an kalau untuk bikin gemuk ... bisa coba bebelove atau s26 bun

6y trước

anak ku 4 bulan bun