Hpl Bulan Ini

Bunsay siapa yg hpl nya sma denganku hpl bulan ini. Udah pada ngerasain apa ajaa skrg? Dan ada yg udah louncing blm nih.....!

4 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 21 bulan ini Bun,tpi kemarin saya keluar lendir campur darah Bun..dan di periksa udh pembukaan 1 cm kata Bu bidan dan sekarang saya baru ngerasain mules ilang dan timbul bun

5y trước

Hehehehe..

Aku HPL yy tgl 28 kadang perus suka sakit bagian bawah tp aku biarin jj mungkin kontaksi palsu. Nnti tgl 8 aku mau kontrol.

Saya 7september bun, baru konpal2 aja blm ada bercak² juga. Minta doanya ya bun smga cpt launching .

Aku hp.27 Januari , 23 Desember udh lahiran heheh

5y trước

Lancar2 Bun , bnyakin sujud mau tdr sama pas bangun tdr