Multivitamin blackmore pregnancy

Bunsay, saya mau tanya, adakah disini bunsay yg dari awal kehamilan sampai menyusui mengkonsumsi multivitamin blackmore pregnancy gold? Manfaat yg dirasakan apa aja ya bunsay? Boleh berbagi pengalaman karena saya ada keinginan buat mengkonsumsi itu dari awal kehamilan saya sekarang. Terimakasih

1 Trả lời

klo manfaat yg di rasakan ya nhk ad bun, kan sprti mnum vitamin biasa aj, tp buat ibu hamil, manfaat nya ya buat nutrisi si baby janin