perut kram nyeri sebentar

bunsay, saya lagi hamil anak pertama. usia kandungan 8 minggu. mau sharing nih bundsay.. pernah gk sih ngerasa habis bangun tidur perut rasanya kram dan nyeri gt bund tapi sebentar bund. kira² kenapa ya bund? ada yang pernah ngalamin?

1 Trả lời

saya juga gitu bun dari awal hamil sampai mau melahirkan, kalau bangun tidur pasti perut kencang terus nyeri, tapi waktu periksa debay sehat kok bun, saya mikirnya malah posisi tidur saya mungkin mempengaruhi

6y trước

iya bund, saya juga mikir gt mungkin posisi tidur saya yang kurang sesuai. amiin bund, semoga debay sehat bund