mual muntah

bunsay..mau tnya2 yg ngalamin mual muntah sampai ga bsa makan di kehamilan 2 bulan share dong gmn ngatasinnya. sampe BB aja turun 4kg Bun baru hamil 8 week.. makan dan minum nolak rasanya ga pernah sampai ke perut.. kasihan debaynya..?

1 Trả lời

kalo saya dipaksa terus bun buat makan. tapi sedikit2 makan nya, kadang juga karbo diganti buah atau susu aja.

5y trước

sama bun pokoknya apa yang kita makan pasti balik. cuma kalo ga kaya gitu nanti bb akan turun