kehamilan 7bulan

Bunsay, mau tanyak nih. Masuk usia kehamilan 7bulan ini makin susah tidur malemnya, sakit banget perutnya, dibuat ganti posisi juga masih gak nyaman banget. Apalagi dibagian ulu hati sakit bget. Gtu masih normal gak bun? Ada pereda nyeri ulu hati & sakit diperut gak bun? Khawatir ini soalnya kehamilan pertama, di sertai agak mual juga, pdhl sebelum2nya juarang bget mualnya.

1 Trả lời

iya wajar Bunda, normal emg gitu.. berusaha aja kalo baring kepala lebih tinggi dri dada.. ushakan tetap tidur dgn posisi miring Bund.. jangan sampai telat makan kerna pengaruh juga sama mual nya Bunda..