usg 4d

bunsay. mau nanya dong.. kemarin usg 4D. hasil nya seperti foto dibwah ini.. usia kandungan 22w4d. analisa dokter jnis klamin laki-laki.. menurut bunda2 gmn? akurat2 laki2, atau belum (bisa berubah/salah analisa) ya?

usg 4d
22 Các câu trả lời

kalo usg kan kadang ada yg bener ada yg pas keluar beda, JK sebenernya dr awal tuh udh jadi dan ga berubah cuma posisi kelamin nya itu pas keliatan tepat atau nggak sama dokternya gitu bun, mau nnti lahir laki perempuan sama aja yakan bun 👍🏻

Klo ndk salah bun, biasa ny klo dr awal diprediksi cwo, kemungkinan smpe lahir cwo.. Naah klo yg berubah kemungkinan prediksi cwe.. Ya sama aja sih bun, cwe cwo.. Jd klo ragu, pas mau beli printilan baby, cari wrna netral aja, hihi..

Tergantung dengan analisa dokter nya terhadap alat USG nya Bund, klo bunda yakin dokter nya profesional.. Ya udah yakin aja.. Hehehe 😁😀 tp klo udah 4D akurat kok Bund 🙂

Kalau laki biasanya gak berubah bu, waktu aku pas usg 5 bulan laki dan usg 6 7 8 bulannya aku selalu tanyain dan hasilnya laki dan pas melahirkan alhamdulilah laki .

Kalo udh keliatan monas nya biasanya ttep sama bun...kecuali klo prediksi nya awal cewe masi ada kemungkinan cwo krn monas nya misal ketutupan paha

Iya bun itu bener jenis kelaminnya cwo.. q 2x usg di dokter yg beda juga sama hasilnya kayak gt. Baca2 di artikel kesehatan juga gt

dokter lebih tau mom, klu salah prediksi ya dimaklumin saja dokter jg punya salah, ini baru 22weeks nanti usg lg coba dicek balik lg.

Kalo hasil usg laki2 Insya Allah gak akan berubah. Beda kalo hasil usg nya perempuan. Bisa jd sebenarnya laki2, karena penisnya tertutup.

Yg gampang berubah itu cwe krna suka kelewat tali pusat kdng ga keliatan Tp klo uda cowo yaa 80% biasanya Dan itu jelas bgt uda cowo kok

Bisa berubah2 bun. Mending kalo beli printilan yg warna netral aja biar cocok dipake baby co/ce..