suntik TT

bunsay.. disini ada yg sering kontrol ke bidan? saya br ganti bidan dan udah suntik TT sebelum nikah sya blm pernah disuntik, dan karena bidan yg sebelumnya jaraknya agak jauh dr rumah dulu kata bidan yg sebelumnya sesuai who mereka suntik TT hrs 4kali, bidan saya yg skrg ini ktanya 2kali aja cukup kalau bunsay suntik TT dikasih tau bidanya brp kali ? usia kehamilanku 17minggu

15 Các câu trả lời

aku 2x suntik TT kata bidan ku segitu...dan ini juga baru 1x suntik TT , baru bulan lalu disuntik TT nya , nah insyaalloh jadwal bulan sekarang suntik TT yang ke-2xnya , alhamdulillah usia kandunganku 20w6d...semoga sehat selalu kita bun dan juga calon debay kita , amiiinnn...yarabbal'aalamiiinnn...☺☺☺

5y trước

iya bun,, kita bisa sma2 melewati proses dan lancar semuanya bumil2 disini.. Amin.. 😇🙏 thanks ya infonya.. btw.. suntik TT keduanya rencana usia kandungan brp bulan kta bidanya bun ?

lah pas SD kan udah disuntikin juga. kalo kata bidan di puskesmas, waktu saya suntik TT sebelum menikah itu katanya yg terakhir dengan jangka 25tahun. sebelum nikah harus suntik TT dulu biar kalo hamil ga disuntik mulu. jadi sampe sekarang saya gapernah disuruh suntik lagi

5y trước

ya berarti harus suntik, bun

aku ga d suntik tt saat hamil bun karna sebelum nikah d suntik tt trus satu minggu sesudah nikah d suntik lgi kata bidannya ga usah d suntik lagi karna jarak suntik tt wktu itu sama hamil blom 3 tahun bun

5y trước

ouh.. ok bun.. thanks ya infonya.. 😊

aku TT3 pas mau nikah disuntik bun. kn klo pas kecil sd kn pasti pernah disuntik vaksin. katanya kalau tt4 setahun setelah tt3 tp klo hamil gk usah suntik dl. apa gimana ya sedikit lupa

5y trước

ouh.. gtu ya bun,, aku waktu nikah blm pernah suntik TT bun, terakhir waktu sd

Saya selama hamil tidak suntik TT. Karena sudah disuntik sebelum menikah. Dan juga kalau sekarang kan peralatan medis pasti disterilkan dulu sebelum digunakan.

5y trước

ouh.. ok bun, saya terakhir suntik waktu sd 😂

Aku gk pernah suntik bun. Kata bidan sm dr ku udah ckup dlu waktu imunisasi sm suntik pas sd aja. Nanti suntik lg kalau baby udah lahir baru suntik TT

5y trước

thanks.. ya bun infonya.. 😊

bunda kelahiran tahun brp? biasanya klo klahiran 92, cukup TT pas mau nikah sama bbrp bln stlh nikah/pas lg hamil. setauku sih gitu bun

5y trước

ouh gtu ya bun, sya kelahiran tahun 90 an bun..

aku suntik TT cuma pas mau nikah aja, kata bidan'nya sih selama jarak'nya hamil gak terlalu jauh gak perlu suntik TT lagi

5y trước

ouh.. ok bun, thanks ya infonya.. 😊

klu sy cuma 1x ajha kak pas mw nikah😁stlah nikah n hamil ga prnh suntik lg takut.

saya malah ga di haruskan suntik TT sama obgyn saya bun

5y trước

ouh.. btw knp katanya bun ?