pure buah naga

bunsay biasa klu kasih buah naga ke anak usia 6 bulan dikukus dulu atau gak bund...?? trus disaring gak...?? klu gak disaring Khan ada biji2annya gtu....

4 Các câu trả lời

g prlu dkukus bund klo yg dkukus itu apel sm pir, cz biasa ny kn import jd utk menghilang kn pengawet ny dsarimg bund

5y trước

yup, sm2 bund,, yg prlu dkukus cm pir sm apel ya bund,, selain itu bs lngsng dblender

kalau buah naga di jus terus di saring bun supaya lembut ditambahkan asi juga bisa

5y trước

ok bunda terima kasih sudah berbagi ya bund 😉

Nyimak 😁 sekalian buat persiapan mpasi nanti 😁✌️

gapapa bun ga disaring jg