baperan

Bunsay...aq hamil TM 3 bawaannya sensi mulu,apalagi kl suami salah dikit pngennya ngambeg n uring2an..bawaan bayi apa hormonal ya..apa ada yg bgitu jg bun?

1 Trả lời

Sy gtu bund, smakin sering ngambek dan sensitif.. Dkit2 nangis, mslah kecil aja nangis smpe ngambek seharian.. Ibu sy bilang kalo lg hamil jgan kseringan nangis, tpi mau gmna lagi ya bund, sy tuh smnjk hamil kyak anak kecil, apa2 dibuat nangis.. Dkit2 mrah, heran sy jg.

5y trước

Wkwk kurang tau sih klo itu bund, tpi kbtulan bayi sy sih cwek kta dokter