demam meriang

Bunsay aku hamil 14w mau tanya dong klo lgi meriang dari hari minggu terus demam yg naik turun ngaruh ke cabay nya gak?? Aku mau usg liat keadaan cabaynya tapi bulan kemaren aku udah usg , kira" boleh gak yaa bulan ini usg lgi?? Makasih ??????

9 Các câu trả lời

Demamnya udah diperiksain ke dokter/bidan bun ? Aku juga sempet demam pas usia kandungan 16w, sama bidan nya diresepin obat demam yg aman buat bumil jarak 3 hari sembuh bun. Dan alhamdulillah janinnya gak kenapa-kenapa.

Boleh bundaa Kan di bku KIa jg ada bun Klo ada gjla panas demam hrus sgra di priksain bun Gapapa usg tiap bln jg mah demi kesehtan ibu dan anak

Udh minum obat bun?selama demamnya gak parah sih biasanya gal ngaruh ke janin bun...ada baiknya segera diobati

Tiap bulan USG juga boleh biar tau perkembangannya... Ibu hamip ga boleh panas dingin badannya BAHAYA

Alhamdulillah..makasih bunsay yg udah bantu jawab pertanyaan aku 🙏🏻🙏🏻🤗

boleh bund usg 2d mah. kalau USG 3D atau 4D cukup sekali aja

Coba konsulkan demamnya bun Boleh aja kok usg lg bun

Bisa ajsay

Boleh bun sekalian minta obat sma dokternya.. soalnya bumil kan gk boleh sembarangan obat