flu n batuk

bunsay ada yg pernah flu n batuk slama hamil, pake obat apa? sya hamil pertama agak khawatir mw minum obat2an.

9 Các câu trả lời

kmrn pas trimester 1 sya jg sempet flu bun,tp sya plih priksa ke bidan ja.dr bidan jg cmn di kasih paracetamol yg cmn ngilangin demam&pusingny ja,tp hidung msih sakit.mngkn bs di bantu dgn obat2 herbal yg aman bwt bumil bun!

kalau ga mau minum obat, perbanyak minum air hangat bunda. bisa ditambah madu. atau bisa minum jeruk peras hangat + madu. seniga lekas sehat kembali bunda :)

konsul dr obgyn dlu bun. saya kmaren dikasih silex yg herbal. tp sya jg mnum madu+ lemon tiap hari. biasanya cuma dsuruh dokter istrahat sma bnyak minum.

Kmrn pas trimester ke 2 juga pernah batuk pilek Bun,aku bawa istirahat banyak sama minum air putih yg bnyk

saya di resepkan silex mom oleh dokter. bisa dibeli di apotek tanpa resep.

konsul aja ke bidan bun, ntr dikasih obat khusus untk busui

klo saya minum air perasan daun saga, atau kencur bund

Saya gk minum apa" bund.. Minum Cdr aja

di periksakan saja