Pake empeng

Buns, mau tanya nih. Kalo tiap malem anaknya suka dikasih empeng ga? Selingan sama asi gitu. Aku lagi sakit, anakku jadi rewel tiap malem nangis biar aku ga terlalu keganggu tidurnya.#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Minta bantuan orang terdekat ya Bu agar Bunda bisa memulihkan diri dengan cepat. Anak itu peka Bu, jika Ibu nya sakit dia akan resah. Soal empeng, sebaiknya tidak digunakan. Pastikan bayi dalam keadaan kenyang dimalam hari, jika diberikan empeng disaat bayi lapar maka hasilnya sangat tidak baik utk pertumbuhan anak.

3y trước

anak saya juga baru banget sembuh, saya kalo mengasihi suka pake masker bund.. oh begitu.. makasih banyak pencerahannya bund💖