Toilet training

Buns, anaknya pas belajar toilet training dari usia berapa? Kasih tips and tricks nya dong. Makasiii💖

1 Trả lời

TT klo sy saat usia 26m, langsung lepas diaper pagi- sore hari di tatur setiap 30menit ( wktu biasa berubah sesuai banyaknya cairan/ minum yg di konsumsi anak & cuaca dingin atau panas dan feeling kita mom kadang 1/2/3 jam sekali jika sudah terbiasa nanti bilang dan buka celana sendiri) d ajak ke toilet untuk pipis, klo pup gampang sih cirinya banyak kentut udah jongkok2 di pojok ruangan cus lgsg otw toilet,, klo saya lihat anak saat tidur siang atau mlm selama tidur diaper kering udah siap TT, konsisten & sabar 🔑nya insya Allah cepat lulus TT,