Pelembab waja baby

Buns, ada yang baby nya dikasih pelembab wajah kaya cussons ga?

12 Các câu trả lời

Anak saya pake klo pas ruam" bun, kalo gak ruam gak dipake. Biasanya saya pakein ruam d tangan, wajah dan ruam popok.

buds organic chubby chubbs dan mustela face cream mantap banget bikin wajah glowing dan sehat 😍

tidak untuk mata, bisa masangin diapers aja udah Alhamdulillah sekarang mah 😂

anakku prnah coba tp malah merah2 jd ga d kasi pelembab apapun smpe skrng

Anak saya dari lahir sampai sekarang mukanya nggak dipakein pelembap hehe

anaku pake lotion dr cetaphil.. pake seluruh badan sampe ke wajah2

Anak saya pake pelembab buat wajah dan badan nya dr buds.

ada, ponakan saya dari bayi sampe skrg 2th sama 7th pake

anakku pake facial cream dari mustela bun..😊

3y trước

iya bun.. produk bayi itu juga. saya ada yg ngasih dulu waktu lahiran. sampe skrg masih ada krna dipakeny dikit2, lmyan soalny hrgany 😅😅

anak saya dipakein baby cream jhonson