seputar ASI

Buns..ada gak yang ngalamin seperti saya. Pejuang ASI tp pd akhirnya hrs pake Sufor krn ASI gak keluar. Sediih bgt rasanya,udh coba berbagai cara dari mulai makan suplement,pepaya,daun katuk dll,tp ASI yg keluar cm dikit.

2 Các câu trả lời

Bunda udah yakin belum?? Keyakinan bisa mengasihi itu juga harus loh bun Mau makan minum apa aja kalau gak yakin juga berpengaruh ke asi bun Pernah baca gitu

4y trước

Nah itu dia,sempet stress saat ASI msh ga keluar setelah plg dr RS..blm lg dede hrs di sinar krn kuning.. Mungkin krn faktor itu jg ya bun.