mencret

buns kalau anak mencret gimana atasinya biar ga mencret lagi..?diare si gak tapi air aja gitu kuning kayak jamu..ampasnya cm dikit.. kan kalau bagusbdia sperti pasta yaa?

3 Các câu trả lời

obserfasi dirumah aja dulu bun jangan langsung di beri obat atau ke dokter,pantau dulu dalam sehari si kecil pup berapa kali,beri asi terus dan liat perubahannya..kalo masih tidak ada perubahan baru boleh di bawa ke dokter

5y trước

apa aku kasih lactoB aja ya???

coba pijit2 pake minyak kakinya bagian belakang pijit ke arah belakang atau betisnya mengarah kevawah. tpi pelan2 ya pijitx bunda.

5y trước

insyaallah bunda. doalx ponakanku suka d pinit gitu sama ibu nya.

Bawa ke dktr aja bunda

5y trước

Ya gpp bun daripada nantinya mlah dehidrasi