kisah sedih

Buns, aku ingin cerita.. tgl 15 juli aku periksa baby ku baik2 aja detak jantung baik. Tgl 20 juli aku perasaan hati gak enak bgt dr subuh pas bangun tidur, dalam hati bertanya2 apakah baby ku sehat dan baik2 aja smpe ku tnya ke suami. Suami blg knapa punya pikiran sprti itu kan baru brp hari lalu cek. Trus aku blg ke suami aku pgn aja cek lg krn bad feeling. Sbnrnya di perut dan badanku gak ada yg aneh murni krn intuisi di hati. per tgl 22 juli malam aku periksa ke dokter baby ku udh gak ada detak jantungnya di umur 19weeks.. Sedihh bun rasanya hancur bgt, shock aku dan suami cm bisa nangis malam itu smpe besokan harinya. Dokter pun tdk bisa memastikan penyebabnya sblm lihat baby nya.. Ini kami lagi proses utk ngelahirin baby secara normal, sudah dr kamis di RS smpe skrg belum mules2. Doain ya bun biar lancar dan kami segera bertemu jabang bayi kami, meski sudah gak ada kami tetap cinta sm anak ini dan kami sudah ikhlas.. Bunda2 smua smoga sehat selalu ya bunda dan baby nya dlm kandungan, perhatikan sekali gaya hidup sehari2 dan smoga selalu dlm lindungan Allah.. amin

1 Trả lời

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun.. Yg sabar ya bun.. Pasti ada hikmah yg baik untuk bunda dan suami. Ikhlasin dd nya,karna dy menjadi tabungan bunda diakhirat kelak.