Benjolan Diketiak Ketika Menyusui

Buns ada yang punya pengalaman muncul benjolan di ketiak saat menyusui? Searching sih katanya kelenjar payudara nya ada yg tersumbat, ada yang tau hilanginnya gimana? ?

19 Các câu trả lời

Bun benjolan nya masih adakah? Di kedua ketiak atau cman satu, trs sakit ga bun?

5y trước

Sama sama bun.. sehat selalu ya

Kalo PD nya dikosongin (disusuin / dipompa) bakal hilang sendiri kok bun.

5y trước

Siap bun, terimakasih info nya 🙏

rajin di pompa biar bener2 habis bun, boleh dibantu massage juga

5y trước

Siap bun.. iyah sempet liat di youtube juga cara breast care, tapi blm sempet2 😢

Kl aku ada benjolan tp kta dokter bisul rasany sakit mls ngp"i

5y trước

Iya. Seminggu bru sembuh tu jg g pecah Kl kta pak suami. Bisa tumbuh lg nnt kl g pech. Mana sdg menyusui jd tmh lma sembuhny

Bunda,maaf gimana benjolannya udah ilang?bagi tipsnya bun

4mo trước

bun anonim gmn kbr ny?

Dikompres bund... Dan disusui nti ilang sendiri bund,

5y trước

Siap bun.. coba ku kompres nanti 🤗

Dipijit sambil kompres air anget, dinenenin terus..

Dikompres pakek air panas bund

nyimak bund.