Mulmun parah

Bunnnnn, saya mual muntah sehari lebih dri 3 kali normal enggak siii, saya cuma bisa tduran aja krena kepala sakit dan pusingnya minta ampun. Nyium bau dkit muntah, hidung tu rasanya sensitif buanget. Sya pun gabisa makan nasii. Syaa sedih kasian sama dd bayi takut nutrisinya dkit. Sya makan pun cuma dkit krena keluar lagi. Kdg cuma bisa nangis sndiriiiiiiii ya allah sampe kapan yaaa saya mulmun kaya gnii.....

2 Các câu trả lời

makannya dikit2 Bun tapi sering kalo ngga bisa makan nasi ganti bisa biskuit,rebusan jagung,ato kentang yg penting bisa buat pengganti nasi....klo bisa sih makanny yg berkuah anget tp jgn pake bumbu yg medok dlu.... sblum makan minum yg anget dulu...klo minum susu mual ato muntah gpp di stop dlu aja susu nya yg penting vitamin masuk

1y trước

gpp yg penting ngemilnya sehat bikin kenyang bund....buah2,biskuit,rebusan ubi.....klo ngga coba aja Bun dikit2 mkaannya 2-3 sendok, sugestinya bisa...bisa... semangat Bun💪

masuk tm2 udh ga,bisa diganti susu atau makanan yang lain.

1y trước

baru tm 1 msh 7 minggu bun. awalnya susu masuk skrg udh mual" minum susu bun