.

Bunnnnn..adakah bayi perempuanya pernah keluar lendir bening dari kemaluan nya? Wktu mau ganti celana krna pipis aku liat ada lendir bening gtu kluar dr kemaluan nya, cuma sedikit sih..itu bahaya gk ya bun? Makasih atas jawaban nya.. anak ku umur 3bln

17 Các câu trả lời

Anak saya juga pernah bun waktu usia 3bulan keluar kayak lendir dari kemaluan.nya.. sy tanyakan bidan katanya itu hormonal. Gapap.. jangan di ukrek" katanya.. jaga kebersihan biar gak infeksi ..

ank ku juga gitu bun,, mna dsni yg senior, bisa kasih solusi gk ya... tpi mmng pas aku hmil, keputihan bun,, apkah ank ikut hormon ya bun, sedangkn umurnya udh 4bln..

3y trước

iya bun klo hamil wajar, banyak yg kyak gtu., nah apa bayi juga bisa ikut hormon ibu nya,karna minum asi

normal bun, pengaruh hormon ibunya yg masuk ke asi.. anakku jg gitu waktu bayi.. ada yg keluarnya keputihan, ada yg mens..

5y trước

Tp anaku udh 3bln bun, katany klo kluar darah kyak M gtu normal untk bayi baru lahir

Anakku laki2 hehe, semoga ada yg jawab ya bund. Dan semoga bukan apa2. Mgkn kyk kita gitu keluar lendir bening wajar kan?

5y trước

Iya bun,semoga itu hal normal. Soalny kaget aja gantiin celana trus ada lendirny gtu

normal bun..anak aku perempuan jga bgtu..dibershin aja bun pke kain kasa jgn pke kapas ya..trus pelan2 aja..

Kalau anakku baru lahir keluar lendir gtu bun

Normal bun bayi cew emg bgtu

Pernah baca, klw perempuan gpo bun

5y trước

Iya bun, makasih tanggapan nya

Up