gerakan janin di sebelah kanan

bunnnn, kalo 26 minggu gerakan janin di sebelah kanan terus gapapa ga sih? tp emg dari awal kerasa gerakan janin emg dikanan teruss sampe skrgg

12 Các câu trả lời

aku waktu 23w usg janin nya lintang bun geraknya disebalah kiri terus. sekarang udah 26w gerak nya udah kiri kanan. kira2 itu masih lintang ga ya janin nya. tp kata dokter ku kalo masih usia segini masih wajar lintang karna masih aktif muter2 janin nya

katanya kalau sebelah kanan anaknya cowok klu sebelah kiri cewek tapi blm tau jg sich bund🤭 TPI klu geraknya terasa kanan/ kiri menandakan bayinya sungsang Bun/ melintang semoga saja di week 28 sudah muter AQ jg kmrn USG gtu bund

4mo trước

wah sama bun kanan kiri juga ni 27 minggu

Tidurnya miring kanan gak bun ? Aku tidurnya miring kiri terus ehh geraknya kebanyakan di kiri

5mo trước

akuu miring kanan trus tapi gerakan nya sering sebelah kiri

gpp bun aku jugaa dari awal ngerasain kedutan sebelah kanan terus dari 19w sampe 23w ini kanan terus

aku juga d kanan bun, kemungkinan dr posisi d bayi nya juga yg bisa kedutannya d kanan

aku malah aktifnya dikiri terus kak, dan USG katanya anak cwo lagi 🤣

katanya kalo sering dikanan cowo bund tp ga mesti yaa

5mo trước

ga ngaruh say hehe

aku kok masih dibawah ya gerakan janinnya

Aku malah kiri terus bun 🤔