khamilan

Bunnnn susu hamil itu penting ga sih? Aku jarang minum susu karna ga kuat nahal mual nyaaa

11 Các câu trả lời

Sama bund, dari pertama tau hamil 5weeks smpe skrng usia 29weeks cuma abis 1dus doang, skrng gapernah mnm lagi soalnya masih eneg gaenak dimulut. Alhamdulillah dedek sehat, normal, aktif bangett di perut. Yg penting makanannya dijaga, sama vitaminn dari bidan nya bund 😇

5y trước

Iya bunn, makasih saran nya ya bunnn

sama bun saya hamil juga ga doyan sama susu hamil krna enek dan mual. tp bisa diganti sama susu uht bun buat kalsiumnya. sm yg penting bunda rajin minum vitamin dr dokter bunda aja. kan kandungannya hampir sama kaya susu hamil bun.

5y trước

iya bun berbentuk obat cuma ga pait rasanya. kalo aku dikasinya kaya minyak ikan gitu buat dha nya sma kalsium tablet gitu bun..sama makanan yg bergizi aja si bun buat tambahannya

Saya selama hamil gak minum susu, karena memang dasarnya ga suka susu. Saya minum vitamin Folamil Genio, di situ udah ada kalsiumnya juga.

5y trước

Aku pernah coba bun

Kalo ga kuat minum susu, cari asupan lain yg bs memenuhi kebutuhan kalsium bun

Cuman compliment bun, atw coba ganti merek, anmum ga bikin enek ko bun

5y trước

Iya bun aku sih minum vitamin yang dikasih dokter

Ga wajib bun. Kalo ga suka susu, cari yg lain buat vitamin

Gk wajib bund yg penting rajin minum vitamin N mkn yg bergizi

5y trước

Ok bunnn makasih ya buuun

g mnum gpp bun yg pnting makannyanya yg sehat

5y trước

Ohgitu ya bunnn

penting bun buat tambahan nutrisi

Udh coba merk apapun tetap mual bun??

5y trước

Udah buuun tetep aja gabisaa juga. Aku takut ngaruh ke janin kalo aku ga minum susu