ibu pekerja.. asi basiii...

Bunnnda disinih ada yang masih kerja setelah punya baby gak??? Anakku usia 10bln.. Dia asi sambung sufor.. Awalnya aku stock asip bunn tpi gak kekejar sama jadwal kerja yang di shift dan istirahat sebentar kalo byk pengiriman.. Jadi aku atop asip bunn... Dann anakku full sufor kalo aku lg kerja.. Dan kalo aku ada di rumah dia full asi ku bunn.. Tpi ada yang blg kalo asi ku nanti basi katanha gakbagus di kasih ke anak soalmya aku kerja 8jam dan selama 8 jam itu gak sma sekali aku pumping.. Emang iyah ya bunn asiiinya basii??? Jadi takuttt kalo mau ngasih asi.. Tpi anakku kalo ada aku selalu minta miminya lsg ke pd ku gakmau dot..

2 Các câu trả lời

engga lah bun, nggak ada istilah asi basi kalau belum di pumping, kalau sudah di pumping atau asip dan penyimpanannya salah bisa jadi basi