Tidur bayi 8 bulan

Bunnn yang HPL april tidur dede nya dati pagi - soee masih berapa kali

5 Các câu trả lời

ank ku pagi jam 8 sarapn setelah tu setengah 9 atw jm 9 tidur smpai jm 11 kdang jam 10 bun trgntung moodnya kadang 2 jam nyenyak kadang 1 setangah jam aja tidur,trus lanjut nnti mkn siang jm 12,n jam nya 2 nya tidur bangun setengah 4 di lnjut mndin sore,hbs tu mkn mlm di jm 5 atw setengah 6 n jm setengah 8 mlm udh ngantuk setelah tu bobo

anak q dari bangun pagi jm 6 lalu mandi .. makan.. bobok lgi sktr jm 8 an..bangun jam 9 atau setgh 10 an. . main smpai jm 12 an hbs main makan atau nggk bbok dulu baru makan siang...hbs itu mandi .. makan.. baru bobok lgi smpe tengah mlm biasa bngun nyusu lanjut bobok lgi

lahir 19april. tidur pagi habis mandi dan sarapan itu biasanya jam 8-10 (2jam) lalu selang 2jam an bobo lagi untuk bobo siang jam 12-ngga nentu sih (kadang sejam doang kadang 2 jam). sore udah ga tidur. tidur malem abis isya bangun subuh

2-3 kali, tp skrg udah 9 bulan seringnya cuman 2 kali jam 9-11 sekitaran 2 jam habis itu tidur sore bentar jam setengah 4 jam 5 sore bangun malam tidur jam 8

Anakku 2 3 kali bun, pagi-sore 2.5-3.5 jam waktu tidurnut

6mo trước

nggakpapa sih bun asal malam tidurnya cukup sama anaknya nggak rewel