Suamii tegaaaa

Bunnn yaAllah rasanya sakitt bgttt,suami dari awal nikah selalu berbohong,setiap ambil keputusan ngga pernah bilang dulu ke aku. Dia jual motor buat beli yg baru ngga bilang. Dia jual hp ngga bilang,sedangkan hp itu hp cadangan untuk anakku nanti klo udh gede. Rasanya kaya ngga dihargain jadi istri. Pengen bangettt pergi tapi aku punya anak bayi 6bln full dbf yg gabisa kutinggal pergi kemana mana😭😭 baiknya gimana bun,aku udh seringkali bilanggg klo aku gasuka digituin. Tetep di ulangin terus😭😭😭 sakit bgt rasanya

1 Trả lời

Ya kl mmg mau pergi ya bayinya diajak dong bu, emangnya tenang pergi tanpa anak? Xixixi Bercanda yaaaa