gatel di kemaluan

Bunnn usia kandungan ku skrg 26w 5h disini ada ga sih yang gatel di kemaluan. Sumpah gatel banget bunnnn, gabisa pake celana dalem kalo pake celana dalem tuh gatel bunnn ini kenapa ya bun? Saran dong bun buat ngilangin gatel nya gimana

2 Các câu trả lời

Kalau sy mnum air anget sama cebok dgn air hangat jg bun pernah sy jg smpe gatel bgt pelan2 keputihannya ilang bun

5y trước

Sama2 bund

Bukan karena keputihan kah? Atu gatal dibagian karet celana?

5y trước

Iya bun insyallah hari Senin aku kontrolnya. Soalnya kalo sekrang sama beskk kan tutup bun. Oiya makasih ya bun saran nyaaa. Buat sementara ada ya bun buat ngilangin gatel nya dulu?