Hamil 17w5d

Bunnn,udh terasa tendangan bayi belum ya??

14 Các câu trả lời

sama bun usia kandunganku 17 w 5 d belum terasa tendangan, kadang kedutan dikiiit... pas usg posisi plasentaku juga ada di depan, jd entah mngkin akan berpengaruh gerakan janinnya agak teredam sm plasenta..

belum Bun paling kedutan sama sakit pinggang sih kalo aku 😄

sudah bun sejak 16w, hamil kedua. pashamil pertama ak rasa 20w

Aku udah 18w tapi belom kerasa tendangan bun itu normal gak ya

aku belum Bun,paling kedutan dikit

saya 18 wekk udah aktif bgt Bun gerakannya

belum bun , sering sakit di perut bagian bawah

2mo trước

saya jga sering bun sakit perutnya di bagian bawah apa lagi kalo kecapeea

biasanya ada tapi samar2 kaya kedutan

Belum Bun, hanya kedutan kecil aja

biasanya umur 5bln bun