Hamil saat anak pertama masih kecil

Bunnn.. sharing dong, ada ngga dsini yang lahiran sc trus anak pertama masih umur setaun ? Trus pas hamil kedua si anak pertama jd rewel bgt.

4 Các câu trả lời

semangat Bun, bagi waktu aja bunda untuk me time sama main sama anak pertama ya Bun yg paling penting,jangan dengerin omongan yg bikin pusing sama stress

Sama bun anak saya lagi umur 15 bln sekarang hamil lagi udh 8 minggu. Semangat ya bun

aku bundaaaa..anakku baru 14 bulan skg lg hamil 5 bulan masyallah tantangannyaaa

semangat bunnn harus sering2 me time biar ttp waras..