Sterchmark hitam 😭

Bunnn, sedih banget ih hamil pertama muncul strechmark dari merah jadi hitam di daerah pinggul bawah 😭 padahal sering dan rajin diolesin krim mamachoice.😭😭 muncul tiba2 pas udah 35 weeks 😭😭😭😭😭😭

19 Các câu trả lời

aku dulu pake mamachoice jg bund sejak hamil 6 bulan an, terus kadang aku kasih bio oil, kadang minyak zaitun. tp sering nya pake mamachoice, 1 botol buat 2 minggu. Alhamdulillah engga muncul stretchmark bund, cuma ada bekas linea niagra di tengah perut sama bekas perut abis melar aja, pdhl pas hamil aku naik 20kg dan perutnya aja yg gede. badan nya ttp kecil.. ada temen ku pas hamil pake beme juga katanya perutnya mulus..

2y trước

masih ada bund, aku baru 2 bulan ini dan pas baca2 sih kalo linea niagra emang ilang nya agak lama.. cuma setelah lahiran ini aku ga pake krim apa2 bund.. 😂

gakpapa bun :) aku udah beli oil2 mahal yg katanya ampuh juga ga ngaruh🤣 perutku udah acak kadul banget. kalo memang mau hilang di laser aja bun, kebetulan waktu anaknpertama aku sempet insecure sampe nabung sendiri buat laser karena suami ga ngebolehin. pas uang kekumpul ketauan suami buat laser dimarah2in katanya ngapain pake gt2an yg ngeliat juga dia dan dia ga masalah🤣

Cepet juga ya dr merah ke hitam bun stretchmarknya, biasanya wkt masih merah bs ketolong biar samar. Aku personal kurang efektif kalau pakai bentuk cream, wajib oil. Cocok cocokkan sih bun. Ada juga yg menghitam di pinggang belakang krn ga kelihatan jd tb2 udah bablas jd hitam gitu. Bunda tidak sendiri kok, banyak yg senasib 🙂

menurut aku sebenernya cream cream gitu gak ngaruh juga Bun buat enga strechmark , tergantung kulit perut bunda nya allhamdulilah aku udh mau otw anak 3 gk aku apa2in perut nya , gk ada strechmark paling di paha samping sedikit bun yg penting suami ny bisa terima kekurangan kita😁

Sama bun aku juga udah pake oil dan cream2 tetep aja muncul strechmark pas mulai 30w. Tapi yaudah aku tetep pakein aja. Namanya juga usaha. Tepa memang strechmark faktor genetik sih bun, ada yg muncul ada yg engga. Di nikmatin aja sebagai kado dari si kecil 😅

sama bun aku juga kaget pas liat kaca tiba² di perut bagian bawah bnyak strechmark item² . rasanya sedih bgt, pdhl udh di jaga baik² biar gaada strechmark . tpi ttep aja susah 😁

emang ga ngaruh bun soalnya kan peregangan kulit sya aja udah hamil 9bulan baru muncul tapi cuman 1 aja😁 alhamdulillah ga menjalar gtu cuman kek bekas cakaran gtu

aku jg ada meskipun udh diolesin krim2, banyak bgt lagi.. gapapa bun, km gak sendiri..

aq gak di olesi apapun Bun, garis linea bersih dengan sendiri x Bun,sama dengan warna perut sudah bersih

saya jg sama bun, bekas garukan jd strectmark.. skrang kalo gatel gmnapun caranya jan digaruk..