Lepas asi sejak 1,5thn

Bunnn saya mau cerita,anak saya lepas asi sejak usianya masih 1,5thn dari semenjak itu gk ada susu yg masuk semua jenis susu gk ada yg dia sukaa sedikit worry aja gitu udh lepas asi ditambah gk mau minum susu apa"dan semenjak lepas asi bb nya serettt bangett tpi dia makannya terbilang bagus,apa nutrisinya ttp terpenuhi? Dia lepas asi awal mulanya panas dalamm gk mau asi sama sekali selama 2 hari 2 malam asiku bengkak udh dipompa udh tak kasih di dot dia gk mau udh di gelas juga ttp gk mau dan berkelanjutann dia gk mau lagi mimi asii,rasanya sakittt hati bangettt ternyata ya bun klo anak bayi kita udh gk asi lagii😔

1 Trả lời

susu uht jg gak mau bun? harusnya klo makannya bagus menu gizi seimbang dan apa yg masuk sesuai dengan kebutuhan kalori gak papa sih gak dikasih susu jg..

1y trước

gk mau bunn tpi dia makannya baguss apalagi klo sama ikan bisa sampai 5 kali nambah klo mkn,,nah skrng dia malah suka minum cimroy yg squeeze sehari bisa sampai habis 4 dia apa gk papa ya?