Kaki bengkak

Bunnn ..... Normal gak siihh 6bln kaki rada membengkak ????

5 Các câu trả lời

coba cek protein urine ya bund, dokter ku sih bilang masuk Tm2 biasanya banyak bumil yg tiba2 darahnya tinggi, bisa jd faktor kaki bengkak jg itu. kurangin makan garam, dan kalau tidur kakinya lebih tinggi bund. bisa direndam air hangat jg sebelum bobo

6d trước

iya bun ... aku emg ada riwayat drah tinggi si , itu ngaruhh ya bun... d rendem pake air garem bisa gk bun

bunda udh cek lab lengkap? hasilnya gimana? protein urinnya gimana? sebaiknya periksa, bund.. semoga karena kecapean aja ya bund..

7d trước

udah 2 x cek lab bun , pertama hamil sama pas kandungan 4bln ..hasilnya normal . skrng 6bln dsuruh cek lab LG tp belum cek ... nnty pas jadwal kontrol tnggal 16 bun ... iya bun mudah"an Karna kecapeann

Samaaa bun, selama kaki bengkak tp tensi normal gpp

Berapa weeks bund sekarang?? Kbtulan aku juga agak bengkak

normal kl hasil labnya aman bun