Rekomendasi obat bapil yg ampuh

Bunnn mau tanya dong rekomen obat kalo anak lagi bapil

4 Các câu trả lời

Kalo anaknya masih menyusu, biasanya ku gempur Asi yang sering, krn itu bisa jadi obat terampuh, habis itu berjemur, peralatan anak jgn digabung sm yg lain. Mandi air hangat pagi sore. Jangan bawa anak keluar rumah jalan" dulu. Sebab polusi kendaraan jg bisa memperburuk Ispa nya.

kalo aku kucoba cara alami dlu bun seperti di jemur dan dikasih cessa atau bebio yg cough and flu. kalo mmg tidak ada kemajuan untuk sembuh baru aku bawa berobat ke dokter, minimal dokter umum yaa bukan bidan

kalau anak ku nggak pernah aku kasih obat bun.. tiap pagi aku ajak jalan2 berjemur aja, sambil aku kasih Cessa. biasanya 5 hari udah sembuh

obat dokter bun. jgn sembarangan kasih obat ke anak.