kaki bengkok

bunnn mau nanya nih. kaki anak aku kaya gitu masih wajar ga si? anak aku umur 3bulan. anak pertama jadi masih awam. takuut 😭 ditambah lagi tetangga bilang "kakinya agak gini ya, dulu ga dibedong emang?" jadi makin kepikiran

kaki bengkok
35 Các câu trả lời

sdh periksa ke dokter bun? coba periksa ya walaupun banyak yg bilang wajar kaki bayi bengkok tp alangkah baiknya tanya ke ahlinya semangat bunda

bunga maaf sebelumnya kaki anakku juga gitu sekarang usia 2th memang krn ada keturunan tp nnt kl udah rada besaran ga trlalu kliatan kok gapapa

Anak saya juga kakinya begtu bun, emang kebanyakan bayi ya bgtu, nanti klo udah gede juga lurus sendri Gk usah takut atau khawatir bun

3y trước

sekarang udah gede anaknya bun? makasih ya bunnn

diterapi pke sepatu khusus kaki pengkor bund.. kyk ank tetanggaku, cuman memang hrganya agak mahal 700-1,2 jt an..

3y trước

bisa langsung ke dokter anak aja bund @uti smoga nnti tegaak diagnosis hrs gimana nya, iya jga yaa.. klo ctev biasanya d telapak kaki. tp gtau klo dbgian betis bun. udh konsul kah ke dsa?

konsultsikan ke dokter ya bun...kayknya bukan efek ga dibedong ya,kan bedong cm buat angetin debay aja ya biar dia nyaman gtu..

ke DSA deh. ini gak ada hubungannya sama di bedong ya. inget, bedong bukan buat lurusin kaki. salah besar itu orang jadul

setau saya bayi kaki ny emg gtu nanti seiring waktu bakal lurus kok,blm prnh liat sih bayi dr lahir kaki ny udh lurus

bun klo bisa sering"di urut dan di bedong bagian kaki,a tapi yg lurus kasian nanti klo besar kakinya jadi bengkok

3y trước

haduh ilmu sesat bin jadul malah dijadiin saran. bedong dan urut gak ada hubungannya sama bentuk kaki. anak aku di bedong 2 minggu doang krna gk betah dan baru ngerasain pijet usia 3 bln. kakinya aman alhamdulillah. bnyak2 belajar bu sugi

anak ku waktu bayi persisi kaya gitu sekarang umur 11 bulan udh bagus kakinya ,dibedong cuman seminggu doang

bun anak saya jg gt tp itu wajar sampe 3 tahun dan alhamdulillah makin sini makin lurus dan skg normal bun