Kehamilan

Bunnn disini ada yg pernah hamil anak kembar kah? Saya hamil anak kembar dan seharusnya HPL pertama kali tanggal 27 juni tp pas di cek BB bayiku masih kecil 1,8 dan 2kg, setelah itu dokter memutuskan utk cek kembali tgl 10 juli dan berubah HPL 17 juli? Padahal itu sudah lewat dari 40week bun? Gimana bun pendapatnya soal masalah ini, jjr saya bingung karna hamil anak pertama di usia yg terbilang muda masih 21thn, apa yg harus saya lakukan bun?

1 Trả lời

Biasanya kalo kembar lahirannya ga sampe 40w, fokus aja buat nambah berat badan janinnya

4y trước

Gitu ya bun, oke deh makasih ya