tidur

bunnn disini ada ga yg hamil 8 bulan tp bawaannya pengen tidur muluuuuu karna malemnya gabisa tidur nyenyak sakit semua badan, aku malah suka tidur jam 10 pagi-adzan zuhur. terus kalo msh ngantuk tidur lagi jam 2-3. gpp ga si ngeri bngt abis ngantuk parah

2 Các câu trả lời

Malahan saya bisa tidur jam 7 pagi sampe jam 12. Jam 1 siang tidur lagi jam 4 gitu bun. Jam 6 saya jalan pagi dulu bun 15 menit

4y trước

Sama, saya juga bgini bun, gapapa ngga sih, aku lg hamil 30 week Tapi tidurnya susah bgt kalo malem tidur2 jama 5/6/7 tar bangun jam 1/2 😅 ngantuknya gabisa ditahan

Dulu saya begitu bun doyaan tidur. . Karna malem nyaa susah banget tidur

5y trước

Engga ada apa apaa bun. Allhamdulillah lahiraan normal bun sehat..