Jarang kedutan

Bunnn,,,, ada yg sama gak yaaa janinnya jarang kedutan biasanya kerasaaa, normal gk ya? #18w6days

9 Các câu trả lời

sama bun, aku udh 19 week kalo aku ajak bicara dia gak ada respon wkwkkw kalo aku lagi diem nyantai gt dia kedut kedut di bawah pusar, aku jadi khawatir sendiri soalnya temen ku yang 19 week juga dia udh ngerasa setiap hari aktiv banget katanya

2y trước

iya bunnn gpp,, ttp smgt semoga diberi kesehatan semuanya bun

bunda aku udah 21week tapi jarang kedutan juga.bahkan kalo siang gak kedutan sama sekali bund. kalo malam baru kedutan.normal gak ya bund? saya anak pertama.

gpp bun . selagi sheari sekali ada kedutan nya , katanya kalau agak jarang biasanya cewe agak lbh kalem di dlm perut hehe

2y trước

iya bun, diusg emang cwee .. hehe

normal kok bun..banyak temennya hehe akupun juga gitu di 19w ini..

sama bun saya juga 18w6d jarang kdutan kadang suka worry 😞

normal kalau masih 18-19w memang masih jarang dan halus

normal bun, nanti kl udh 6bln+ baru kerasa aktifnya

normal bund, aku aja jarang2 😁 ni

sma bun