Ambeyen berdarah saat hamil

Bunnn ada yg ngalamin benjolan ambeyen berdarah ga.. gmanain ya baiknya

2 Các câu trả lời

aku bun udh seminggu , aps berdarah lngsung ke obgyn, dikasih obat minum sma salep, skrg agak kempes tpi kdg msh ada darah dikit , aku ambeyen luar bun, pas gadis suka kempes sendiri klo abis pup, baru kali ini bengkak gk ilang dan berdarah. tapi pup nya lancar alhamdulillah gk berdarah juga, kta dokter wajar buat bumil kena ambeyen, jga makan aja bnyakin serat sama air putih. ini aku juga mau pake herbal dari mbah mijan yg minyak mantun bnyak yg sembuh .

priksa ke dokter ya bunda