hpl september

bunnn yg hpl september udh pda tau JK nya belumm?

20 Các câu trả lời

aku juga bund hpl perkiraan 10 september Alhamdulillah udah mulai ada tendangan kecil dan agak susah nyari posisi tidur yg pas,,semoga dilncrkn dan selalu disehatkan kita hingga persalinan..Aamiin .semangat bunda2

5y trước

aminnn. semangat bunda

Alhamdulillah udah tapi masih penasaran sekali lagi saya mau USG...bunda... yang penting sebenarnya mau JK perempuan atw laki" yg penting lahir dgn sehat sempurna serta ada dalam keselamatan ibu dan bayinya sehat juga...

Aku jg HPL bulan september tgl 9...malahan aku blm pernah USG sama sekali...mudah"an USG nnti JK nya udah keliatan.. tp apapun itu mau co atau ce sama aja.... karna anak pertama 😊

ak HPL september, april kmrin cek msh blm jelas jenis kelamin nya walo dokter blg sih bs jd perempuan. hahaha... kl aku sm suami sih apapun kita bahagia. mdh2an usg bln ini bs jelas ketahuan.

bulan kemarin ditutupin pake kaki sama dedek nya, bunda. nanti baru mau cek lagi semoga dedeknya mau kasih lihat 😁

aku hpl september kemaren baby nya lg sujud jd ga kliatan bun. nnti aja kalo habis lebaran bru usg lg..

hpl aku 16 semptember bun waktu di usg blum kliatan ..mungkin posisi debay nya blum mau ngsih liat.. hee

5y trước

aamiin bun

blm. krn mau usg ga ada waktu bun sibuk terus. jd rencana abis lebaran sekalian biar jelas

aku juga hpl sept bun. bulan kemaren udah usg dan udah keliatan JK nya 😄

awal September paling lambat ... Alhamdulillah udh tau JK nya insya Allah jagoan bun

5y trước

smg lancar ya bun