alergi pampes

bunnn, kasih solusi dunx. anak q terkena alergi pampes. apaa bun salep nya . bantuuuu bunnn

128 Các câu trả lời

yaalloh parah sekali... sampai merah terkelupas lebar sekali... semoga cepat sembuh yaaaa.... kl sepengalaman sy dl anak saya kasi minyak, minyak apa aja. goreng/kelapa. dan jangan sampai basah sih popoknya...atau sekalian ga pake popok biar kena udara

ya Allah.. coba pake mustella bund.. trus kurangi jg pemakaian diapers selama masih alergi gitu kalo saya karna full time sm baby pas siang hari nd malem hari g saya pakein diapers pakenya pas mau tidur aja. semoga membantu 😊🙏

saya ga brani rekomendasiin karna cocok"an sama si anak. tp apapun salep yg direkomendasikan, jangan lupa kalo ceb&kin yg bersih ya bun. sepengalaman saya walaupun pake salep mahal, tp kalo ceb&knya gabersih susah sembuhnya

Pake sebamed cream extra soft bun, belinya diapotik . Anakkku dulu lebih parah dari itu alhamdulillah pake berapa hari langsung sembuh tanpa bekas, dulu anakku gara" pakai mamypoko aku gnti sekarang pakai sweety silver pants

waduhh berhenti dulu bun pakai pampesnya. trus kalau pup/pipis jangan dilap pakai tisu basah, biar gk tmbah sakit. pakai air biasah aja dlap pakai tisu beliin salep betason N bun, ampuh bgt... insya allah langsung kering

berhenti dong pk diapersnya kasian. iti psti pedih dan gatel bgt buat babynya. jangan gara2 males gonta ganti pake celana trus makein diapers trs buat baby. cb pake vco dlu klo ga membaik dlm 3 hari ke dsa aja

jangan d pakein pampers dulu seenggaknya smpe berkurang buk ruamnya . klo abis bab+bak d cebokin trus keringin bisa olesin diaper rush khusus ya trus pkein popok kain/celana yg tipis trus nyerap keringat buk

jangan d pakein dlu bun.. kalo anak saya cocok oake minyak klapa asli.. udh pernh pake ini itu gak cocok.. pas terakhir berenti pampers dlu sama d pakein minyak kelapa alhamdulillah skrng sembuh

4y trước

kalo boleh tau dulu pake merek apa buat hati2

aduuuu... kasiannya dedek... bun.. ganti popoknya 3 atau 4 jam sekali.. jan terlalu lama.. biasanya kalo dah alergi kyk gtu dsa nyaranin biar jangan dulu pake pospak.. cepet sembuh dedekk...

kemarin anak aku juga sempet alergi begitu..aku pakein minyak goreng bun disuruh mama..Alhamdulillah sembuh..dan harus selektif memilih pampers ya bun krn ga semua merk anak cocok..