17w udh pada kerasa gerakan janin blm

Bunn yuuk cerita"disini udh ada yg ngrrasain gerakan bayinya blm ya?

8 Các câu trả lời

Saya 17week sudah terasa ada yg menggeliat dan kedut2an gitu Bun. Tapi tidak setiap saat, jarang2 terasanya. 20week baru intens, Bun.

8mo trước

oalah iya bun ini saya baju 17w

dari usia kehamilan 13week udah ngerasain kedutan sekarang 14week malah lebih sering kedutannya

8mo trước

alhamdulillah ya bunn

kok aku belum ngerasain apa" ya Bun malah perut aku sering kontraksi. kaki juga

8mo trước

kaki aku sakit bun kalo keseringan jalan kalo malem kerasa banget capeknya. kadang kram juga Bun kalo pagi

16wk aku udh ngerasain kaya ada yg menggeliat tapi jarang bangt

saya uk 15 weeks udah ngerasain kedutan sering malahan

14w ngrasain kyk bergetar tp jarang bgt sesekali aj

8mo trước

nnti klo udh 20w ++ bund lbh krasa ,klo msh di bawah 20w cmm sesekali aj kyk e hehe

Aku 16 week juga blm ngerasain apa2 bund

8mo trước

sama kyanya ya

14 week sering kedutan bun