Perut kenceng

Bunn wajar gak si perut terasa kenceng uk 24w..? Sering sakit cenut" gt perutnya... Kadang sampe keringet dingin bun... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Kalo perut kenceng mayan sering bun, tp nggak penah sampai keringet dingin. Biasanya saya bawa tiduran, cepet hilang kencengnyaa. Klo misal bunda nggak ngaruh juga, next periksa coba tanyakan juga aja..

3t trước

Bisa jadi buun. Saya juga perut kenceng tiba2 muncul kalo abis beraktivitas, baru ngeh kyk diingetin oh mungkin kecapean 😅

Waduh ga wajar bun, ke dokter aja

3t trước

iya bun... nnty klo periksa saya sekalian tanya