imunisasi

bunn td pgi si bayikk imunisasi dan sekarang bdanya pns bgt mulai rewel..gmn ya bun biar cpt turun pnsnya..kasian ? udh di kompres blm jga turun..obat yg aman ap ya bun usia 2bulan..tdi udah di ksih obat tp yg di gerus 3bungkus udh di minumin pas pulang..siang sma sore dan ini msih pnas bun

imunisasi
27 Các câu trả lời

BB baby ny brpa Bun? kasih sanmol drop Bun.. sama plester bye2 fever baby kmrn anak saya jg habis imunisasi usia 2bln jg.. habis imunisasi langsung saya kasih sanmol drop buat mengantisipasi spy gak terlalu tinggi demamnya..saya kasih per empat jam.. habis itu klo udah gak demam aq hentikan

Sanmol drop atau tempra drop Saya dsuruh stok itu sm dokter di puskesmas Takarannya sesuai berat badan anaknya Misal berat badannya 6 kg dikasihnya 0,6 ml Itu jg saya dikasih tau sm dokternya

Paracetamol biasanya jd recomendasi dokter/bidan bun,klo panasnya ga terlalu tinggi lebih baik kasih asi sebanyak dan sesering mungkin, biar panas nya cepet turun.

Ke dokter aja bun minta obat dr pantat langsung turun. Kemarin anak sy pilek panas badannya tp gak panas sekali di ukur udah 38.

iya bun di kasih obat yg di gerus cmn 3bungkus di minumin pas pulang..siang..sma sore tdi bun dan sekarang masih pnas bunn..

Biasanya dikasih prasetamol kan setiap imunisasi emang tidak dikasih? Dikompres aja yg bekas suntikan pake air hangat

Sanmol drop / tempra. Biasanya kan selalu dikasih penurun panas bun kalo imunisasi

Sering ksh asi...jgn ksh pakaian pnjng Sama td gk d ksh obt penurun pns t bun

5y trước

1 bungkus untk sekali minum? Kalo gitu Bunda minum obat paracetamol aja... Kan baby masih nyusu Kalo q dulu minum jamu sawanan Setiap anak hbs d imunisasi/rewel... Tp habis imunissi itu wajar...biasanya obatnya bekerja Panas 2-3hari(hbs d suntik jangn dnmandiin biar panasnya gk tinggi) Kalo lebih dari 3hari baru d bawa ke doktet

Biasanya suka dikasih obat penurun demam Bun. Gempur asi aja bun

Lah emang ga dkasih penurun panas nya..