PUTING LECET

Bunn solusiinya dong puting pecah2 sm lecettt cream yg ampuh bgt apa ya? Perihh bgt gatahan klo netein pgn cpt smbuh yaampunn.. pergi k bidan cuma dikasih GOM obt sariawan tp gak smbuh jg???

12 Các câu trả lời

Nanti sembuh sendiri bun. Abis netein asinya diolesin ke putingnya. Putingku malah sampek berdarah, lukanya dalam sekitar 1cm. Sama bidan pas netein bagian aerolanya kudu sampai masuk juga. Emang sakit banget bun, dari ujung kaki sampek ubun2 kerasa banget sakitnya. Saya sebulan baru sembuh.

Saya baru sembuh 2hari ini bund, seminggu Netein anak rasa nya Kek ditusuk* jarum.. Kadang sampek nangis 😆 Tapii sblum dan sesudah Netein puting nya yg lecet itu di Oles pakai asi bund, dan saaya niatkan Netein anak supaya dia sehat Dan jadii pahalaa

Sama kaya saya bun, bukan cuman lecet trus pecah2 tpi berdarah di sekitar putingnya saya mah,rasanya kaya mau nangis. Truus saya olesin genalten bun, lumayan mendingan.

Sebelum mulai netek in di basahin dulu bun dengan asinya aku juga lecet apek pecah gt cuman ya udah nikmati aja ntar juga sembuh sebulan udah nggak sakit lagi bun

Klo q langsung priksain ke klinik bun netein yg sebelah dlu ampe yg 1nya smbuh dan alhamdulila skrng bisa netein semua wlpun efeknya yg 1 asinya gk terlalu bnyk

4y trước

Y mskhny anaq nete ny sblh gmau yg sblh lg ny

Pake sisa asi nya diolesin bun ke puting nya aku jga lg lecet soalnya baby ku baru seminggu lg lecet aku olesin sisa asi yg diminum baby

Aq dulu cuma tak biarin bun.. Setelah ASI ku deres sampe netes2 lecet nya sembuh sendiri.. Soalnya saran dokter juga suruh ngoles ASI.

4y trước

Q lecet di 2 minggu pertama.. Dua2nya kanan kiri.. Tapi yg paling parah yg kiri.. Akhirnya aq tetein yang kanan terus.. Yg kiri hanya tak pompa.. 3 harian mendingan.. Akhirnya Q beraniin netein pakai PD yg kiri.. Alhamdulillah gak sakit lg n berangsur sembuh bun sampe skrng anak udah 2 bulan

Pake ini bund sekali oles lumayan hasilnya Cmn hargaya juga lumayan 😂 Lainkali sblm nyusu putingny di oles asinya dulu 😊

4y trước

2x oles bund

Klau mau nyusuin coba d oles dulu asinya ke puting bund.. Ntr klau udh slesai d oles lagi bund.

Abis dede nya mimik bisa d olesin asi nya d puting ibu. Atau pakai nipple cream bu