Ruam Popok

Bunn, slma ini anak saya kan g pernah ruam, eh kmrn ad ruam dikit, trs saya makan sambel trasi sm teri,, ruam ya bnyk bgt merah banget ?,, ud dikasi mommy lan tetep aja bun. Malah nyebar, solusinya donk

1 Trả lời

Ga ada hbungannya bun ruam sma yg dikonsumsi ibunya.. Ruam biasanya krna lembab dan kotor aja.. Mgkin cuaca lgi oanas jg pantat dedek cpet kringetan.. Klo bsa sih jgn pake pampers dlu bun.. Pke popok kain biasa aja atau pke clodi.. Klo pke pampers boleh aja tp sering2 dicek dan diganti.. Usahai kulit pantat dedeknya bisa napas biar ga lembab..

5y trước

Iya paling efektif si dilepas dlu bun