batuk+masuk angin

Bunn selama hamil bunda prnah batuk+masuk angin gak ?😔 bunda mnm apaa obt nya??

2 Các câu trả lời

Kl ak masuk angin biasany ak kerokin bun punggung atas .. kl gk ya cma pake frescare..kl batuk ringn ak minum wedang jahe kl gk susu jahe madu bun ..

4y trước

Kl ak wedang jahe belinya di angkringan bun .. kl susu jahe madu bikin sendiri

Sy slma hmil klo msuk angin cmn pke mnyak telon / mkp Batuk...bnyak mnum air hangat dan mnum air jahe

4y trước

Amn bunn